![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Мне нужно, чтобы в ведомости пересекаеммых коммуникаций в толбце 5 "Примечание" печатался параметр "Описание", который есть у каждого объекта (см вложение). Какой параметр надо прописать в CommunicationIntersect.xml, чтобы данные отображались в ведомости. Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
На данный момент Описание в ведомость не выводится. В дальнейшем это предусмотрим. Сейчас можно можно поступить следующим образом: В менеджере структуры семантики (меню Сервис) для необходимых объектов добавить строковое Свойство и присвоить ему Тег, далее этот тег прописать в шаблоне ведомости (см. вложение). |
|
|||
|
|||
![]() Так я и сделал, Просто сущесвующее "Описание" есть по умолчанию уже у всех объектов и не надо к каждому добавлять тег.
А где вообще можно посмотреть имена всех тегов, которые можно задействовать в ведомостях? Или они прописываются индивидуально? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теги могут быть пользовательскими, т.е. самостоятельно присвоены новым свойствам (как в сообщении выше я привел пример) и их может быть сколько угодно, а так же есть Теги стандартных свойств, например: XYZ - возвращают значения координат NUMBER или NUM - номер CODE - код и т.д. |
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |